伊莉討論區

標題: 龍桃子-AGE-1速戰型(高速飛燕) [打印本頁]

作者: jobson660733    時間: 2013-3-20 05:27 AM     標題: 龍桃子-AGE-1速戰型(高速飛燕)

聽說龍桃子是MIT??

在網上評價不一

所以自己就入手一盒直接做囉~

01.首先是盒裝封面
[attach]88619340[/attach]
02.附件武器
[attach]88619341[/attach]

03.附件武器中的破甲者(應該是來自於SEED的梗吧??)
     持刀必須要換手掌部件,所以我就直接拍下來囉~
[attach]88619342[/attach]

04.主角登場囉~~正面+斬艦刀
     斬艦刀很明顯是來自於00裡面的能天使鋼彈
     不過搭配在AGE-1速戰型上面也很搭

[attach]88619343[/attach]

05.背部右側+斬艦刀
     可以看到後腳跟有龍桃子原創的"足刀",裝上之後更有忍者的FU
[attach]88619344[/attach]

06.斬艦刀特寫
[attach]88619345[/attach]

07.背部左側
     雖然是非B社出品,但是分色很漂亮
[attach]88619346[/attach]

08.斬艦刀+金鋼爪
      金鋼爪也是龍桃子的原創,要是買兩支的話,就能讓鋼彈變成金鋼狼唷~
[attach]88619347[/attach]

結束之前,講一下心得吧

第一:安全第一,這款很多部件都已經有"副廠"銳化XD,組合時請小心

第二:其實分色已經很漂亮了,如前面所提到,只須在一些細部稍做上色即可

完成度就算是很高(我只有用鋼麥上色而已~XD)

第三,終究還是非B社出品,很多部位的密合度不高,還是要在卡準多做修飾

第四:很多關節部位組合起來很硬,組合完成之後,還挺累的

拿起來把玩,有種在把玩塑膠玩具的FU

最後附上~~~我的原作證明~
[attach]88619348[/attach]

作者: yu9955    時間: 2013-3-20 07:40 AM

作者: dolusdolus    時間: 2013-3-20 12:34 PM

作者: daion2100    時間: 2013-3-22 01:40 AM

品質似乎還OK?!
期待有如模魂X悟的GK翻版!
作者: sakon1025    時間: 2013-3-23 09:58 AM

感覺質感不是太好@@(非B社出品的關係嗎@@)
不過還是感謝大大分享!
作者: s55878s    時間: 2013-3-23 02:56 PM

作者: souleater714    時間: 2013-3-25 02:40 PM

龍桃子還有一款是自由鋼彈的 我覺得有比原本笨呆的比例好一點~
作者: ykkidog    時間: 2013-3-31 11:53 PM

模子當然不可能的比日本製的來的精緻
不過看來還可以接受啦
作者: 機器喵    時間: 2013-4-12 08:41 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!