伊莉討論區

標題: 國語-群星-世紀情歌-6張專輯(2013-08-03@800MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: PYUAN    時間: 2013-8-3 09:25 PM     標題: 國語-群星-世紀情歌-6張專輯(2013-08-03@800MB@320K@MEGA)

[attach]93423890[/attach]

Ø   專輯名稱: 世紀情歌

Ø   專輯歌手:群星

Ø   專輯語言: 國語

Ø   唱片公司:環球國際唱片

Ø   專輯曲目:

CD1

1. 大約在冬季 / 齊秦
2. 青梅竹馬 / 周治平

3. 把心留住 / 楊林

4. 冬天裡的一把火 / 高凌風

5. 堆積情感 / 鄺美雲

6. 甜蜜蜜 / 鄧麗君

7. 揚帆 / 陽帆

8. 雲且留住 / 劉文正

9. 我和我追逐的夢 / 劉德華

10. 祝福 / 張學友

11. 鬼迷心竅 / 李宗盛

12. 你看你看月亮的臉 / 孟庭葦

13. 你知道我在等你嗎 / 張洪量

14. 卸妝 / 金素梅

15. 善變的臉 / 羅時豐

【CD2】
1. 如果雲知道 / 許茹芸

2. 天使之戀 / 黃鶯鶯

3. 再看我一眼 / 張琍敏

4. 忘情森巴舞 / 草蜢

5. 兜風心情 / 張國榮.柏安妮

6. 箏 / 周治平

7. 野百合也有春天 / 潘越雲

8. 容易受傷的女人 / 鄺美雲

9. 上弦月 / 許志安

10. 忘不了 / 童安格

11. 黃河的水 / 黃仲崑

12. 一串心 / 沈雁

13. 海角天涯 / 王芷蕾

14. 棋子 / 王菲

15. 回頭太難 / 張學友

【CD3】
1. 如果還有明天 / 薛岳

2. 我只在乎你 / 鄧麗君

3. 巴黎機場(讓他們都知道)/王芷蕾

4. 心理遊戲 / 陳曉東

5. 再回到從前 / 張鎬哲

6. 一見鍾情 / 藍心湄

7. 懸崖 / 齊秦

8. 卻上心頭 / 劉文正

9. 小城故事 / 鄧麗君

10. 男人不該讓女人流淚 / 蘇永康

11. 深海 / 張學友

12. 短髮 / 梁詠琪

13. 用心良苦 / 張宇

14. 城裡的月光 / 許美靜

15. 夢不到你 / 周治平

【CD4】
1. 其實你不懂我的心 / 童安格

2. 每次都想呼喊你的名字/張鎬哲

3. 魯冰花 / 曾淑勤

4. 濃妝搖滾 / 藍心湄

5. 挪威的森林 / 伍佰

6. 傷痕 / 林憶蓮

7. 台北的天空 / 王芷蕾

8. 情難枕 / 林慧萍

9. 情書 / 張學友

10. 製造浪漫 / 陳慧琳.鄭中基

11. 零下幾度C / 楊林

12. 那一場風花雪月的事 / 周治平

13. 萍聚 / 李翊君.李富興

14. 最後的戀人 / 金素梅

15. 猜心 / 萬芳

【CD5】
1. 天空 / 王菲

2. 好想你 / 王力宏

3. 姊妹 / 張惠妹

4. 最浪漫的事 / 趙詠華

5. 脫掉 / 杜德偉

6. 不是我不小心 / 張鎬哲

7. 酒矸倘賣嘸 / 蘇芮

8. 埡口 / 齊秦

9. 一代女皇 / 金佩姍

10. 沙漠之足 / 黃鶯鶯

11. 一剪梅 / 費玉清

12. 今夜你會不會來 / 黎明

13. 一千的傷心的理由 /張學友

14. 自由 / 李心潔

15. 愛我別走 / 張震嶽

CD6
1. 隱形的翅膀 / 張韶涵

2. 領悟 / 辛曉琪

3. 遲到 / 劉文正

4. 狼 / 齊秦

5. 哈薩雅琪 / 周傳雄

6. 愛人 / 鄧麗君

7. 動不動就說愛我 / 大小百合

8. 分享 / 伍思凱

9. 是否 / 蘇芮

10. 限時專送ABC / 草蜢

11. 諾言 / 李翊君

12. 無人的海邊 / 黃仲崑

13. 你怎麼捨得我難過 / 黃品源

14. 忘記我還是忘記他 / 迪克牛仔

15. 秋潮向晚天 / 王芷蕾

Ø   專輯介紹:

容顏會老 記憶會淡 只有動人的情歌永遠流傳

63組巨星 90首最動人的跨世紀情歌

Ø   載點網址:

【CD1】 【CD2】 【CD3】 【CD4】 【CD5】【CD6】

Ø   解壓密碼: PYUAN僅限伊莉分享

Ø   存活時間:自然死亡

※欲回覆者請依照此回帖格式:

◆下載項目:

◆下載日期:

◆解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):

◆感謝語: 感謝PYUAN的分享

◆心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

※如解壓密碼有誤,歡迎留言告知!會盡快改善!但請勿以攻擊性字眼留言謝謝!

免責聲明:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!

2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!

3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !

5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !

6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: miketyc33    時間: 2013-8-3 09:35 PM

◆下載項目:CD1 to CD6

◆下載日期:8/3

◆解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確

◆心得: 很好聽 很方便 一次收入
作者: x0982115611    時間: 2013-8-3 10:10 PM

◆下載項目:世紀情歌
◆解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):還在下載~
◆心得: 容顏會老 記憶會淡 只有動人的情歌永遠流傳~好經典的一句話
※如解壓密碼有誤,歡迎留言告知!會盡快改善!但請勿以攻擊性字眼留言謝謝!
作者: w49m53    時間: 2013-8-4 12:36 AM

◆下載日期:8/4
◆解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
作者: hanwude    時間: 2013-8-4 12:43 AM

下載項目:世紀情歌
下載日期:8/3
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 感謝PYUAN的分享
心得: 好音樂!生活不無聊!謝謝!!
作者: v12025040    時間: 2013-8-4 01:11 AM

作者: wu4292001    時間: 2013-8-4 02:28 AM

作者: a25235373    時間: 2013-8-4 07:41 AM

◆心得: 好多首經典的歌喔~ 每一首都很好歌,謝謝分享
作者: shunkuen    時間: 2013-8-4 08:16 AM

下載日期:2013/08/04
心得: 好令人懷念的音樂!生活不再無聊!謝謝!!
作者: ksqimq    時間: 2013-8-4 08:20 AM

作者: doublek23    時間: 2013-8-4 10:11 AM

作者: po1125    時間: 2013-8-4 10:56 AM

◆心得:每一首都是令人懷念的好歌,可以一次收藏,並好好的欣賞回味,謝謝分享!!

作者: libbyz18    時間: 2013-8-4 11:20 AM

◆下載日期:102/8/3
◆心得: 容顏會老 記憶會淡 只有動人的情歌永遠流傳~好經典的一句話
作者: weiwei620917    時間: 2013-8-4 12:33 PM

◆心得: 雖說都是老哥,不過還是覺得老歌教友情感,合輯最棒了,經典歌曲一併收錄...
作者: s90010400    時間: 2013-8-4 12:43 PM

◆下載日期:2013-08-04
◆解壓密碼:正確
◆心得:  謝謝樓主分享高音質音樂

作者: fastzz    時間: 2013-8-4 01:47 PM

下載日期:8/4
心得: 好音樂, 謝謝樓主分享高音質音樂
作者: saiok5    時間: 2013-8-4 02:44 PM

下載項目:世紀情歌CD1 to CD6
心得: 好令人懷念的音樂!合輯最棒了,經典歌曲一併收錄!謝謝!!
作者: jackywu1213    時間: 2013-8-4 05:26 PM

心得: 每一首都是經典 ,每一首都是好歌,一次收錄,謝謝分享~
作者: zitinglover    時間: 2013-8-4 06:28 PM

◆下載日期:2013/8/4
◆心得: 很好聽,真的
作者: dinosqq6    時間: 2013-8-5 06:44 AM

下載項目:世紀情歌-6張專輯
下載日期:2013.08.05
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝PYUAN 提供不錯的音樂,謝謝
心得    :歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝

作者: bigiaa    時間: 2013-8-5 07:49 AM

【CD01】13.你知道我在等你嗎-張洪量
【CD06】12.無人的海邊-黃仲崑
這兩首MP3檔案的大小都只有 3.2 KBytes
麻煩請檢查一下
作者: 蔚藍的海岸    時間: 2013-8-5 08:17 AM

作者: TSAI-1219    時間: 2013-8-5 10:20 AM

好聽歌只的真藏
                 感恩分享
作者: dde3accord    時間: 2013-8-5 09:28 PM

下載日期:2019/08/05
心得: 好音樂!       謝謝!!
作者: juiacha    時間: 2013-8-5 09:51 PM

作者: henry206    時間: 2013-8-5 10:27 PM

下載日期:102/8/5
心得: 太讚了啦....快下來聽聽...謝謝分享~~~

作者: jungyangw7    時間: 2013-8-6 07:14 AM

作者: like520530    時間: 2013-8-6 08:44 AM

◆下載日期:2013-8-6
◆心得: 很多經典的情歌 值得收藏 
作者: duke0606    時間: 2013-8-6 09:50 AM

◆下載日期:102.08.06
◆解壓密碼:正確
◆感謝語:謝謝"PYUAN"大大分享
◆心得:都經典且好聽的歌曲~雖然有部分檔案錯誤~
作者: chang0619    時間: 2013-8-6 11:00 AM

下載項目:世紀情歌CD1 to CD6
下載日期:2013/08/06
感謝語:感謝PYUAN的分享
心得:很好聽 很方便 一次收入
作者: cindy0415    時間: 2013-8-6 11:29 AM

◆下載日期:8/6
◆心得:每一首都是令人懷念的好歌,可以一次收藏,並好好的欣賞回味,謝謝分享!!

作者: ansibbs    時間: 2013-8-6 04:53 PM

下載項目:世紀情歌ALL
感謝語:感謝PYUAN的分享
心得:好歌精選集,讚哦!~下載來試聽。

歌曲錯誤:
【CD01】13.你知道我在等你嗎-張洪量
這兩首MP3檔案有問題,可否請檢查一下

謝謝大大囉,已OK!~

作者: CATHYABC    時間: 2013-8-6 05:02 PM

下載項目:世紀情歌(大全集)
感  謝 語: 感謝PYUAN大大無私的分享
下載心得: 雖然先前有分享以及聆聽過不過還是來支持以及重新分享珍藏之謝謝!
作者: minisuchin    時間: 2013-8-6 06:29 PM

已下載多次
都無法完成
每一個都只有10%
不知如何解決
作者: 呆丸狼    時間: 2013-8-6 07:17 PM

下載項目:世紀情歌 CD1~6
下載日期:2013.08.04
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝PYUAN分享好音樂,超大滿足啊!
下載心得:CD1 第13首 你知道我在等妳嗎? 只有92.1KB
     CD6 第12首 無人的海邊 只有92.1KB
作者: moby1234    時間: 2013-8-6 07:20 PM

心得:很多令人懷念的好音樂!謝謝大大的分享!
作者: ff8990    時間: 2013-8-6 08:17 PM

作者: chang1230f    時間: 2013-8-6 10:59 PM

下載日期:8/6
心得: 好音樂!謝謝!
作者: min0919kimo    時間: 2013-8-6 11:15 PM

◆下載日期:8/6

◆心得: 最喜歡聽老歌了,謝謝分享
作者: pierre47    時間: 2013-8-6 11:36 PM

下載日期:8/7
作者: twboyce    時間: 2013-8-7 12:01 AM

作者: jarry9009    時間: 2013-8-7 07:05 AM

作者: reil8888    時間: 2013-8-7 11:52 AM

作者: bettyhi    時間: 2013-8-7 03:19 PM

作者: ey_888    時間: 2013-8-8 09:24 AM

◆下載日期:2013.8.7

◆解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼

◆感謝語: 超感謝PYUAN大大的分享

◆心得: 動人好聽的老情歌, 真棒!!

作者: cyberic    時間: 2013-8-8 10:11 AM

◆下載日期:2013-08-08
◆感謝語: 感謝PYUAN大大無私的分享
◆心得: 父親節的禮物,感恩,但是CD4無法下載,可惜
作者: kens96385274    時間: 2013-8-8 10:39 AM

◆下載項目:CD1 - CD6
◆下載日期:8/8
             CD4好像無法下載

作者: ey_888    時間: 2013-8-8 01:33 PM

◆下載日期:2013.8.8
◆解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
◆感謝語: 感謝PYUAN大大的分享
◆心得: 好聽動人的情歌, 好好聽唷

作者: 月光美美    時間: 2013-8-8 03:24 PM

作者: cwt5050    時間: 2013-8-8 11:06 PM

◆感謝語: 感謝PYUAN大大分享
◆心得:方便 一次收入
             CD4無法下載

作者: MAO5205305    時間: 2013-8-8 11:50 PM

cwt5050 發表於 2013-8-8 11:06 PM

◆感謝語: 感謝PYUAN大大分享
◆心得:方便 一次收入
             CD4無法下載
作者: 0922804722    時間: 2013-8-18 03:59 PM

◆下載項目:CD1 to CD6 世紀情歌

◆下載日期:8/18

◆心得: 好多好音樂 謝謝
作者: adrianex77    時間: 2013-8-18 04:09 PM

下載日期:8/18

作者: lucifair    時間: 2013-8-18 04:12 PM

◆下載日期:2013-8-18
◆感謝語:謝謝PYUAN的分享
◆心得:下載很快,歌曲很好聽,都是我那個年代的音樂
作者: mp_m27025    時間: 2013-8-18 04:18 PM

下載日期:2013/08/18
心得: 好令人懷念的音樂~
作者: hwa119    時間: 2013-8-18 04:19 PM

作者: 一定要幸福    時間: 2013-8-18 04:46 PM

作者: yume807    時間: 2013-8-18 05:23 PM

◆下載日期:8/18
◆心得: 感謝版大用心上傳分享方便大家快速下載!感恩
作者: LOOL817    時間: 2013-8-19 06:59 PM

◆下載日期:8/19

◆心得: 太棒了~感謝分享經典好音樂!!

作者: poneychu    時間: 2013-8-20 03:12 AM

下載日期:2013.8.20
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):不需密碼
心得: 好聽的音樂
作者: 大智若魚    時間: 2013-8-20 06:19 AM

◆下載項目:世紀情歌  CD1 to CD6

◆下載日期:8/20

◆心得: 很好聽 很方便 一次收入到位!!!!!!
作者: eric658    時間: 2013-8-21 11:08 PM

◆心得: 合輯最棒

作者: wysakura    時間: 2013-8-22 11:04 AM

作者: winerkey    時間: 2013-8-22 02:06 PM

◆下載日期:8/22
◆心得:每一首都是令人懷念的好歌,可以一次收藏,謝謝分享!!

作者: pinkbluesky    時間: 2013-8-22 05:13 PM

作者: lastkid666    時間: 2013-8-24 12:05 AM

◆下載日期:2013-08-23
◆解壓密碼:無需密碼
◆感謝語: 感謝PYUAN的分享上傳
◆心得:【CD01】13.你知道我在等你嗎-張洪量
           兩首MP3檔案有問題 ! 煩請大大查看一下 ! 感恩 ~~
作者: chenabby    時間: 2013-8-24 08:32 AM

◆下載日期:8/24
◆心得: 好快的速度!!下屬我了
作者: sunrise20    時間: 2013-8-24 09:30 AM

◆下載日期:8/24
◆心得:讚喔 很多好聽的歌 謝謝了
作者: leo9688    時間: 2013-8-25 03:54 PM

下載日期:2013/08/25
心得: 好懷念的音樂!每一首都是令人懷念的好歌!謝謝分享!!
作者: waterboy12362    時間: 2013-8-26 10:32 AM

◆下載日期:102/8/26
◆心得: 經典中的經典欸,超讚
作者: castell    時間: 2013-8-30 12:39 AM

◆下載日期:8/30

◆心得: 回憶
作者: cj94    時間: 2013-8-30 01:38 AM

作者: ddyuan58    時間: 2013-8-30 06:30 AM

作者: e012961    時間: 2013-8-30 10:07 PM

◆下載日期:8/30

◆解壓密碼(無需密碼):正確

作者: lily3703    時間: 2013-8-31 01:34 PM

◆下載日期:8/31
◆心得: 很多找了很久的歌,能夠再重溫聆聽,非常感謝樓主分享
作者: reacher7    時間: 2013-9-23 11:58 AM

◆下載日期:9/23
◆心得: 好多首經典的歌喔~ 每一首都很好歌,謝謝分享
作者: kk旺旺    時間: 2013-9-23 01:27 PM

下載日期:2013/09/23
心得:謝謝樓主分享高音質音樂..謝謝樓主分享高音質音樂
作者: mirrowpower    時間: 2013-9-23 01:55 PM

◆下載日期:2013/09/23

◆解壓密碼(正確)

◆心得: 感謝分享這張世紀情歌.另人心動.裡頭的歌曲非常棒.愛不釋手.
作者: et035150    時間: 2013-9-23 09:10 PM

心得: 懷念的好歌,曲曲動聽。
作者: ppw41445    時間: 2013-9-23 09:23 PM

心得:真的是世紀情歌,不但好聽,又令人懷念!!
作者: jeff710923    時間: 2013-9-23 09:56 PM

作者: a24247631    時間: 2013-9-24 11:13 AM

◆下載日期:2013/09/24
◆心得:超級好聽的~而且很方便 多首經典歌曲一次收入
作者: miss3441    時間: 2013-9-27 06:57 PM

下載日期:09/27
作者: liou20040220    時間: 2013-9-27 10:18 PM

作者: miss3441    時間: 2013-9-28 07:52 AM

◆下載日期:9/28

作者: 吾鳴    時間: 2013-9-28 08:52 AM

◆下載日期:2013/09/28

◆解壓密碼: 正確

◆心得: 果然是青春歲月一去不回頭阿.只能回味

作者: badpuppy911    時間: 2013-9-28 10:24 AM

作者: plank    時間: 2013-9-28 10:27 AM

下載日期:2013/09/28
心得: 好令人懷念的音樂!生活不再無聊!謝謝!!下載速度快!!
作者: maxjh    時間: 2013-9-28 02:29 PM

作者: cliff915    時間: 2013-10-16 01:18 PM

下載日期:2013/10/16
感謝語: 感謝PYUAN大大的分享
心得:都是經典的世紀情歌,很令人回味!
作者: jojo-0828    時間: 2013-10-18 10:57 PM

◆下載項目:世紀情歌 CD1 to CD6
◆下載日期:2013.10.18
◆心得:好歌一次全聽齊,很棒的收藏
作者: qwerty75641    時間: 2013-10-26 05:02 PM

作者: 血染天堂    時間: 2013-10-26 05:55 PM

◆下載日期:10/26

作者: quan741021    時間: 2013-10-29 10:52 PM

◆下載日期:10/29
◆心得: 謝謝分享
作者: u874076    時間: 2013-10-31 10:52 AM

作者: jeffchung    時間: 2013-10-31 11:50 AM

下載日期:2013/10/31
心得: 喜歡這種一次可以擁有多首好聽歌曲!
作者: annie15481    時間: 2013-11-2 11:36 AM

作者: dakara48    時間: 2013-11-2 02:51 PM

◆下載日期:2013/11/02

作者: iverson74926    時間: 2013-11-4 12:50 AM

作者: fdsw0828    時間: 2013-11-4 08:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!