伊莉討論區

標題: 若有獵命師幫你獵一種命格,你要哪一種!? [打印本頁]

作者: jason11737    時間: 2013-10-27 10:30 PM     標題: 若有獵命師幫你獵一種命格,你要哪一種!?

每段歷史的動亂年代,都有獵命師在暗處幽幽衝動著。或為帝王護天命,或為草莽豪富擒獵奇命,或浴血止戈,或為所欲為。
他們沒有共同的目標,因為他們都非常強大。強大到彼此追逐、相互殺戮、各為其主。

引用字獵命師傳奇楔子。

獵命師傳奇不久前已經畫下了一個句點,
但卻是另一個開始,每次看完獵命師傳其後,
我都很羨慕裡面的一些人的命格,
有些是靠自己鍛練出來的,
有些人是不小心被沾染上的,
所以想問問有看獵命師傳奇的各位,
喜歡甚麼樣的命格呢!?

我個人很喜歡上官的命格,百命藏麟,
因為不管是甚麼樣的作弊性命格在它面前通通無效化,

剩下的就只有個人的鍛練技巧來取勝了,
不憑藉著巧妙的運氣,而是採用自己的實力說話,
那才是厲害。

作者: qwe569922297    時間: 2013-12-31 10:10 PM

飛仙.....................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 綠茶王    時間: 2014-1-1 07:44 AM

上官那個其實類似 三國志趙雲的看破

屬於被動性質  要不是趙雲本身智武很強 看破其實價值也不大

同理 要是上官不強 這命格本身也沒用

宿主一下子就被打死 對方根本不需動用命格的力量
作者: sharon12022    時間: 2014-1-30 05:45 PM

隱藏性角色和朝思暮想都很不錯呢
作者: ilovepe07    時間: 2014-2-5 12:30 AM

閻王的悔淚吧
最後一幕感動到快哭了
但結局不盡理想
作者: jason11737    時間: 2014-2-5 10:31 PM

ilovepe07 發表於 2014-2-5 12:30 AM
閻王的悔淚吧
最後一幕感動到快哭了
但結局不盡理想

獵命師傳奇好像沒有結束喔,
九把刀只是要換另一個型式發行,
不再用一集一集的出,
所以應該還是會有獵命師的續集出來。
作者: ggxzo    時間: 2014-2-6 12:12 PM

隱藏性角色和千眼萬語
作者: basdableda    時間: 2014-2-11 03:40 PM

斬鐵 斬鐵 斬鐵 斬鐵 斬鐵 斬鐵 斬鐵 斬鐵 斬鐵

joke....man i hate giddens for these 斬鐵 s
pissed me off at late story.
i d like to have hidden char, hide in the crowd and become the undercover boss
作者: q_q102385    時間: 2014-2-12 06:48 PM

大幸運星 {:31:}
作者: jue8240    時間: 2014-3-9 03:23 AM

萬壽無蒼誰不想多活久一點勒
不然就是隱藏性角色這兩個都不錯
作者: 三國失意宅    時間: 2014-3-10 12:42 PM

如果各為其主去毀掉別人未來運勢,將其先祖墳風水龍脈也太不道德惡劣至極呀!!
作者: 風騷公子    時間: 2014-3-13 04:33 PM

作者: snewu    時間: 2015-5-6 07:25 PM

大幸運星吧
希望夠幸運可以買彩票中大獎

作者: KIHO2004    時間: 2015-5-7 09:59 AM

獵命師傳奇還沒結束呢,期待第二部的展開。
至於命格,我想大幸運星比較適合台灣吧,畢竟咱們有樂透彩、威力彩呀。
負面命格不用說,應該沒人想要。
斬鐵、霸者橫攔、逢龍遇虎、居爾一拳屬於黑社會的屬性。
隱藏性角色、朝思暮想....我覺得比較偏向痴漢......或變態,想愛又愛不到的憨人。
總之,人人都要幸運!不是嗎?
作者: swisstom908    時間: 2015-5-8 10:08 PM

逢龍遇虎是宮本武藏的命格,愈強則強應該不錯,不然就是白線兒的命格
作者: a12546897    時間: 2016-10-30 04:08 AM

作者: ohno777777    時間: 2016-11-1 06:01 PM

隱藏性角色超酷的啊

要不然我覺得居爾一拳也很棒
有種大隱隱於市的囂張感

萬壽無疆感覺就是非人了
活很久也未必是好事(?
作者: hajime99    時間: 2016-11-4 12:45 PM

作者: oisei    時間: 2016-12-28 10:28 PM

禍舌。
有這個根本幹話王哈哈哈哈
作者: kennedy60103    時間: 2017-1-1 07:21 PM

當然是運氣類的啊
直接開無雙了
勝率先翻倍
作者: allodynia14    時間: 2018-1-8 01:46 AM

回天/妙手回春:這對於醫師來講是最需要的命格呀!若有此命格相助,名醫之路不遠矣!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!