伊莉討論區

標題: 算命的說:《噥噥日和》中的蓮華醬,高中時會去演《少女騎士物語》 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-12-3 02:08 PM     標題: 算命的說:《噥噥日和》中的蓮華醬,高中時會去演《少女騎士物語》

小時候的蓮華,如果不知道是誰,是左邊那個。
[attach]97069674[/attach][attach]97129835[/attach]

高中時,跑去演《少女騎士物語》而且還改名為「麗莎·埃奧斯托雷」。
(嗯! 恭喜蓮華已經從日本鄉下人變成外國人啦)

[attach]97069675[/attach]
[attach]97069676[/attach]
[attach]97129840[/attach]

最後恭喜蓮華醬的「にゃんぱすー(喵巴斯)」獲得了2013年日本的動畫流行語金賞。

[attach]97069677[/attach]
[attach]97070000[/attach]

年間大賞金賞に輝いたのは「にゃんぱすー(のんのんびより)」である。登場キャラクター宮內れんげが使用する言葉。「にゃんぱすー」とダルそうに言うのが人気でたようだ。

作者: luft    時間: 2013-12-3 05:31 PM

喵PASS!!!~大大太厲害了!~
兩個不是姐妹嗎XDDD!!!~
長得一模一樣就算了 都是天才 朋友都很少 都喜歡粉紅色荷葉邊連身泳裝XDD!!!~
網友超有才 真是笑死我了~
嗯~兩家動畫製作公司8 bit和 Silver Link.應該私底下說好的吧??

蓮醬:[姊姊是JOUST天才!!~

作者: kumo0588    時間: 2013-12-3 07:04 PM

luft 發表於 2013-12-3 05:31 PM
喵PASS!!!~大大太厲害了!~
兩個不是姐妹嗎XDDD!!!~
長得一模一樣就算了 都是天才 朋友都很少 都喜歡 ...

嗯!網友真是太天才了。
當然蓮華醬也是小小天才,長大後必驚為天人。

不過下面這些女孩,可能長大後要小心,不要變成腐女呀!
(嗯! 以下為惡搞,請不要去找正片有這圖)

[attach]97077746[/attach]

另外話說,這時間還沒字幕組出片(第9話)阿!
好吧! 只好來去啃生肉。

作者: luft    時間: 2013-12-3 07:22 PM

恩恩~超期待一皮天下無難事的夏海被婊XDDD!!~黑歷史(抖)

作者: ai6i    時間: 2013-12-4 01:12 PM

這還真會算
片都還沒出玩已經知道長大的事了
重點是還變成外國人名
作者: 丹特麗安    時間: 2013-12-4 03:19 PM

是蓮長大之後嗎~~

不過真的好像!!尤其是一經過照片比對後
作者: luft    時間: 2013-12-5 09:12 PM

kumo0588 發表於 2013-12-3 07:04 PM
嗯!網友真是太天才了。
當然蓮華醬也是小小天才,長大後必驚為天人。

...哇哈哈!!!~
剛看完第9話~比上面啥"世紀第一初戀"的強大太多了!!!((稱讚劇組~
夏海小時候超可愛的啊!!~
作者: ai6i    時間: 2013-12-5 09:57 PM

luft 發表於 2013-12-5 09:12 PM
...哇哈哈!!!~
剛看完第9話~比上面啥"世紀第一初戀"的強大太多了!!!((稱讚劇組~
夏海小時候超可愛的啊!!~ ...

夏海那一臉純真的樣子
一開始我以為是小小鞠說
結果沒想到事...
但那純真的樣子~好可愛啊~XD
作者: luft    時間: 2013-12-5 10:04 PM

ai6i 發表於 2013-12-5 09:57 PM
夏海那一臉純真的樣子
一開始我以為是小小鞠說
結果沒想到事...

其實~夏海應該還是滿喜歡老哥的
瞧她整天對老哥惡作劇~又是稻草人 忠犬 海灘假面...一般人早翻臉了~
夏海 大聲說出來:我是兄控啦!!!!~
我們支持妳~

製作組把越谷家三兄妹都玩完了XDDD!!~
作者: ai6i    時間: 2013-12-6 08:40 AM

luft 發表於 2013-12-5 10:04 PM
其實~夏海應該還是滿喜歡老哥的
瞧她整天對老哥惡作劇~又是稻草人 忠犬 海灘假面...一般人早翻臉了~
夏海 ...

所以我可以強烈懷疑...
現在是"我的妹妹哪有那麼可愛"的續篇嗎
如果夏海是兄控的話我也不介意啦
作者: kumo0588    時間: 2013-12-6 12:28 PM

luft 發表於 2013-12-5 09:12 PM
...哇哈哈!!!~
夏海小時候超可愛的啊!!~ ...

我也是那天看完第9話,才知道那張圖的原梗在第9話。
[attach]97145164[/attach]

不過哥哥明明多才多藝,卻老是被他妹玩,難道是這個「黑」歷史?
而某些人大概會羨慕哥哥,身處在蘿莉們的後宮呀! 呵呵~~(另外還有幾位御姊)

作者: 翱翔天際2    時間: 2013-12-6 03:36 PM

哈哈哈

真的是一模一樣

根本同個畫師吧!

悠哉日常真的很悠哉啊

有想推薦給一位同學看

結果他不喜歡慢節奏的動畫

太可惜了

喵PASS
[attach]97148272[/attach]
作者: 大地之靈s    時間: 2013-12-9 12:48 AM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2013-12-9 11:40 AM

喵pass
蓮華很有天分是個小天才,雖然想法還有感官和大部份的人不一樣
不過歷史上名留青史的人不都是這樣嗎
話說哥哥明明就多才多藝為什麼不給他出場機會阿(為哥哥抱不平說拖走~
作者: danniel51009    時間: 2013-12-16 08:36 PM

這也太像了吧!連動作都一模一樣是怎樣!?說好的嗎!?太扯了吧?該不會同一個設計者?

原本只是好玩進來看的,結果我真的被嚇到了。

作者: cvb0953    時間: 2015-8-24 08:46 PM

真的好像喔
眼睛顏色差一點而已
蓮華高中板

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www1005.eyny.com/) Powered by Discuz!